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レシピ
「赤魚切身骨取20g」のコーン天ぷら
コーンの食感とうま味が美味しい、見た目もかわいい天ぷらです。
材料
- 「赤魚切身骨取20g」 4切
- 薄力粉 適量
- *A
- 天ぷら粉 30g
- 水 45cc
- 粒コーン(缶) 大さじ3
- 揚げ油 適量
- 天つゆ 適量
作り方
- 「赤魚切身骨取20g」は自然解凍し、水気を拭き取り、薄力粉をふっておく。
- *Aを混ぜたものを、①にまとわせて熱した油で揚げる。
作り方
- 「赤魚切身骨取20g」は自然解凍し、水気を拭き取り、薄力粉をふっておく。
- *Aを混ぜたものを、①にまとわせて熱した油で揚げる。