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レシピ
エビカツとハニーレモンタルタルソース
ほんのりとした甘酸っぱさが海老カツの甘みによく合います。
材料
- エビカツ「えびカツ南海魂」
- クリームチーズ 20g
- レモン汁 20g
- はちみつ 10g
- マヨネーズ 80g
- 塩こしょう 少々
- 玉ねぎ(みじん切り) 30g
- ゆで卵(みじん切り) 50g
- レモン皮またはレモンピール 少々
作り方
- クリームチーズは湯煎などで温めやわらかくする。残りの材料を加えてソースは完成。
- 揚げた「えびカツ南海魂」に①をかける
作り方
- クリームチーズは湯煎などで温めやわらかくする。残りの材料を加えてソースは完成。
- 揚げた「えびカツ南海魂」に①をかける